Мятный шоколад вещь довольно специфическая. Да и остальные добавки к старому доброму вкусу традиционного шоколада — тоже, прямо скажем, на любителя. Но вот перед нами тот самый случай, когда хочется перепробовать все варианты, а пока шоколадки тестируются на вкусность, можно подробнее рассмотреть их упаковки — от сорта к сорту они отличаются не только вариациями дизайна, но и самим полиграфическим исполнением.
Бабочки — это не вырубка, а лазерная резка, и с замятыми отгибами крылышек тут уже ничего не поделаешь. А вот и вся стопка различных сортов шоколада ручной работы Adoré:
Вкус мокка вытиснен фольгой:
Снова вырубка (или лазерная резка) — на этот раз она досталась мяте:
Что там внутри этой «Сицилии» мы не знаем — но снаружи всё в ажуре:
Непонятно, что это за розоватая арафатка: шоколад вполне может оказаться малиновым, вишнёвым или даже клубничным — иначе зачем столько маженты?
Ну и напоследок ход совсем в другую сторону — один из видов шоколада обёрнут в карту Белграда. Чего ещё желать оголодавшему туристу? Подкрепился шоколадкой, а карта приведёт к заведению, где можно закусить покрепче:
А придумали всё это сербские дизайнеры из Coba & associates, вот они — http://www.cobaassociates.com/