Мятный шоколад вещь довольно специфическая. Да и остальные  добавки к старому доброму вкусу традиционного шоколада – тоже, прямо скажем, на любителя. Но вот перед нами тот самый случай, когда хочется перепробовать все варианты, а пока шоколадки тестируются на вкусность, можно подробнее рассмотреть их упаковки – от сорта к сорту они отличаются не только вариациями дизайна, но и самим полиграфическим исполнением.

Бабочки – это не вырубка, а лазерная резка, и с замятыми отгибами крылышек тут уже ничего не поделаешь. А вот и вся стопка различных сортов шоколада ручной работы Adoré:

Вкус мокка вытиснен фольгой:

Снова вырубка (или лазерная резка) – на этот раз она досталась мяте:

Что там внутри этой “Сицилии” мы не знаем – но снаружи всё в ажуре:

Непонятно, что это за розоватая арафатка: шоколад  вполне может оказаться малиновым, вишнёвым или даже клубничным – иначе зачем столько маженты?

Ну и напоследок ход совсем в другую сторону – один из видов шоколада обёрнут в карту Белграда. Чего ещё желать  оголодавшему туристу? Подкрепился шоколадкой, а карта приведёт к заведению, где можно закусить покрепче:

А придумали всё это сербские дизайнеры из  Coba & associates, вот они –  http://www.cobaassociates.com/