С 9:00 до 22:00
WhatsApp
Задать вопрос
Наверх
Сообщение успешно отправлено!
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Нажимая на кнопку “Заказать звонок”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Физлицо
Юрлицо
Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .

Под новым соусом

04.12.2012
Типография  EGF довольно плотно сотрудничает с различными кафе и ресторанами, поэтому неудивительно, что мы очень даже интересуемся новинками и тенденциями ресторанно-полиграфического бизнеса. Вот, например, интересная стилистика Нью-Йоркского ресторана Sauce. Это уже четвертый ресторан, ведомый шеф-поваром Frank Prisinzano (после таких заведений как Frank, Lil Frankies и Supper). Вроде бы ничего особенного: основой концепции заявлена итальянская кухня, в центр которой поставлено рагу, а остальное меню накручено вокруг него. Явно прослеживается упор на то, чтобы посетители не только вкусно покушали в заведении, но и капитально загрузились "на вынос" - к этому поощряют и специальная упаковочная бумага, и стилистически выдержанные бумажные пакеты: В том же ключе выдержана и другая полиграфия, например, QR-стикеры для уличной рекламы: Правда, стикеры невольно навевают воспоминания о школьных учебниках биологии, где в главе о паразитах описывались (не к столу будет сказано) бычьи и свиные цепни. Впрочем, с разработчиками этого дизайна мы наверняка учились по разным учебникам, и тем не менее вот ссылка на их сайт - разглядывайте наздороффье! - http://meterindustries.com/viewCollection.asp?screen=collection&collectionID=56.

Другие новости типографии

Перейти в Новости