С 9:00 до 22:00
WhatsApp
Задать вопрос
Наверх
Сообщение успешно отправлено!
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Нажимая на кнопку “Заказать звонок”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Физлицо
Юрлицо
Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .

На вкус и цвет

26.02.2013

Мы уже так привыкли читать этикетки - со всеми этими  красителями, наполнителями и прочими пищевыми добавками, - что иногда при виде натуральных продуктов даже чувствуем себя неуютно: ну как можно есть малину или банан, не зная их точного состава?! Чтобы хоть как-то упорядочить буйство растительной пищи, дизайнер и кулинар Emilie попыталась приготовить десерты с помощью... пантонного веера!

А ещё неплохая идея - пройтись с пантонником по рынку, выбирая самые зрелые яблоки и мандарины! И даже бананы в разрезе:

Рецепты этих десертов были опубликованы во французском журнале Fricote, и действительно, ведь есть же из чего выбрать: хоть на вкус, хоть на цвет - и безо всяких товарищей:

Да уж, вряд ли кому-то ещё приходилось так усердно использовать в процессе готовки пантонный веер, как дизайнеру Emilie

Другие новости типографии

Перейти в Новости