С 9:00 до 22:00
WhatsApp
Задать вопрос
Наверх
Сообщение успешно отправлено!
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Нажимая на кнопку “Заказать звонок”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .
Заказать обратный звонок
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Физлицо
Юрлицо
Нажимая на кнопку “Отправить”, я даю своё согласие на обработку указанных персональных данных , подтверждаю, что мне понятна Политика конфиденциальности типографии EGF (Еврографика), я принимаю Условия обслуживания .

На сладкое

19.05.2013
Мятный шоколад вещь довольно специфическая. Да и остальные  добавки к старому доброму вкусу традиционного шоколада - тоже, прямо скажем, на любителя. Но вот перед нами тот самый случай, когда хочется перепробовать все варианты, а пока шоколадки тестируются на вкусность, можно подробнее рассмотреть их упаковки - от сорта к сорту они отличаются не только вариациями дизайна, но и самим полиграфическим исполнением. Бабочки - это не вырубка, а лазерная резка, и с замятыми отгибами крылышек тут уже ничего не поделаешь. А вот и вся стопка различных сортов шоколада ручной работы Adoré: Вкус мокка вытиснен фольгой: Снова вырубка (или лазерная резка) - на этот раз она досталась мяте: Что там внутри этой "Сицилии" мы не знаем - но снаружи всё в ажуре: Непонятно, что это за розоватая арафатка: шоколад  вполне может оказаться малиновым, вишнёвым или даже клубничным - иначе зачем столько маженты? Ну и напоследок ход совсем в другую сторону - один из видов шоколада обёрнут в карту Белграда. Чего ещё желать  оголодавшему туристу? Подкрепился шоколадкой, а карта приведёт к заведению, где можно закусить покрепче: А придумали всё это сербские дизайнеры из  Coba & associates, вот они -  http://www.cobaassociates.com/    

Другие новости типографии

Перейти в Новости